您现在的位置:首页 > 足球名站 » 够力足球

百度够力足球 - 足球动态,比分直播,转会信息,独家报道

网站描述:

  Goal.com,够力足球,足球门户网站。

  数字体育媒体集团Perform Group为够力足球的品牌所有者,前者在2011年收购够力足球。

  目前够力足球共有包括中国站在内的37个国家和地区版本,共计拥有18种语言版本。

  够力足球在全球的月均访问量超过6000万,整个够力足球团队在全球范围内共有500多位足球编辑。

  遍布全球的新闻网络与足球及新闻专业知识,让够力足球可以为球迷带来7*24小时不间断的足球新闻。

  同时,够力足球还拥有自主开发的移动端应用:可让用户在移动端直接获取足球新闻的Goal.com及提供及时赛事安排与比分播报服务的Goal Live Scores,够力足球直接为上述移动应用提供内容服务。

  此外,够力足球还与EA Sports合作在足球电子游戏FIFA系列中提供实时新闻内容,为包括德国足球APP——onefootball在内的多种不同平台产出足球新闻内容。

  够力足球目前覆盖五大联赛、中超、亚冠、世界杯、欧洲杯等一系列足球赛事,每场比赛拥有前瞻、战报、赛后等配套报道,同时辅以深度文章,使得新闻更加立体。

  Perform Group旗下的体育数据公司Opta Sports为够力足球提供数据内容支持。

  够力足球中国站目前是Perform Group与百度合作搭建,双方在2016年5月27日曾发表一份联合声明宣布正式合作。体育行业媒体懒熊体育也对此进行了报道,称百度进入体育产业与Perform Group的首个产品为够力足球。