经纪人:厄齐尔想在英超再踢2年,续约谈判很顺利

经纪人:厄齐尔想在英超再踢2年,续约谈判很顺利

10月12日讯 来自《镜报》的消息,阿森纳球星厄齐尔的经纪人透露,他的客户想要至少继续在英超效力2个赛季。

索古特(Erkut Sogut)确认了阿森纳和这位球员正在进行谈判,并且承认谈判的进展顺利。

他说:“厄齐尔想要在英超联赛再踢2年。”

“关于新合同的续约谈判同阿森纳正在进行,我现在可以说的是谈判进行得很好。”

前德国国脚里德尔则告诉Omnisport:“厄齐尔回去德国?谁知道呢。有传闻说他会去曼联。他不应该这么做。”

“厄齐尔是一位高水平的球员。如果你看到他的技巧,他能在球场上做的事情太惊人了。如果他回来德国俱乐部的话我们会很高兴,这是肯定的。但是我不是他的经纪人,我不知道他最后会去哪里。”

“就我看来,最好的选择是如果他可以的话,来德甲联赛。这是一个很好的选择因为我们可以让又一位国脚回到我们的联赛。”

“但是如果他只在看钱的话,那么相比在英超联赛,在德国联赛找到相同的薪水就很难了。”

本站所有资讯类信息均来源于互联网,如有侵权,请即时联系邮箱:443760000@qq.com,我们会即时删除。

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论