杜加里:德尚不像瓜迪奥拉,他倒有点穆里尼奥的意思

杜加里:德尚不像瓜迪奥拉,他倒有点穆里尼奥的意思

10月12日讯 法国足坛名宿杜加里近日表示,他认为法国队主帅德尚有点像穆里尼奥。

“首先让我们充分享受晋级世界杯的乐趣,这对法国足球和球员、球迷来说都是非常重要的一个时刻。”

“但对法国这样的国家来说,晋级世界杯远远不够。法国队的表现还有待提高,我不同意很多人拿一些球员的缺阵做借口。事实上,一支球队里总会有球员缺阵的。”

“对阵白俄罗斯的比赛下半场,我们甚至直接打起了长传冲吊,直接去找前面的吉鲁,这是不应该的。”

“德尚是否有能力执教法国队?他从执教摩纳哥起,就着力打造的是攻防平均,功利地取胜的球队。他有点穆里尼奥的意思,但绝不会像瓜迪奥拉。”杜加里说。

本站所有资讯类信息均来源于互联网,如有侵权,请即时联系邮箱:443760000@qq.com,我们会即时删除。

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论